Suggestions
Suggestion du menu 02/03/2020
Facebook Linkedin

SUGGESTIONS 



ENTREES

 

 

Trilogie de foies gras(1/3/7/12)                                                                                  23,50 €

Salade de pissenlits (lardons, croutons, œuf poché)(1/3/7/10/12)                                 13,80 €

 

 

 

PLATS

 

Salade de pissenlits (lardons, croutons, œuf poché)(1/3/7/10/12)                                 17,80 €

 

Judd mat Gaardebounen - Collet fumé aux fèves de marais(9/12)                                            24,50 €

Traïpen mat roudem Kaabes - Boudin au chou rouge(1/7/9/12)                                              19,90 €

Mielkniddelen mat Speck - Quenelles de farine au lard(1/3/7)                                            16,50 €

 

Ris de veau aux morilles(1/3/7/9/12)                                                                                                35,50 €

Tartare maison(3/4/10/12)                                                                                                  30,50 €

 

Filet de turbot au beurre blanc(4/7/12)                                                                                                   29,50 €

Duo de sole et saumon - sauce Normande(1/2/3/4/7/9/10/12/14)                            24,30 €

 

Filet de bœuf Stroganoff pour 2 personnes(7/12)                                                      61,00 €

Bar sauvage grillé au four pour 2 personnes(4/7)                                                      69,00 €

 

 

 

DESSERT

 

 

Tarte tatin maison et sa boule vanille(1/3/7/8)                                                        11,50 €

​​​​​​​

​​​​​​​

ALLERGENES :       1 Gluten / 2 Crustacés / 3 Œuf / 4 Poisson / 5 Arachides / 6 Soja / 7 Lait, lactose / 8 Fruits à coque / 9 Céleri
10 Moutarde / 11 Sésame / 12 Sulfites / 13 Lupin / 14 Mollusques

Download : suggestions-3-mars-2020-en-noir.pdf

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies