Viandes

Bouchée à la Reine                                                                                                                                        20,50 €
Königin pastete / Chicken vol au vent

Escalope crème champignons                                                                                                                  21,10 €
Schnizel in Champignon-Rahmsosse / Cutlet in mushroom-cream sauce

Cordon bleu crème champignons                                                                                                           22,60 €
Cordon bleu in Champignon-Rahmsosse / Cordon bleu in mushroom -cream sauce

Escalope viennoise                                                                                                                                        20,90 €
Wiener Schnizel / Cutlet vienna

Escalope de veau grillée                                                                                                                              23,50 €
Schnizel vom Kalb gegrillt / Cutlet of veal grilled

Escalope de veau crème champignons                                                                                                 25,50 €
Schnizel vom Kalb in Champignon-Rahmsosse / Cutlet of veal in mushroom -cream sauce

Mignon de veau moutarde                                                                                                                          29,00 €
Mignon vom Kalb in Senfsosse / Mignon of veal in mustard sauce

Rognons de veau à l’ancienne                                                                                                                   25,90 €
Nierchen mit Körnersenf-Sossse / Veal kidneys with mustard

Osso Bucco Milanaise                                                                                                                                    25,90 €
Osso Bucco milanaise

Filet de bœuf aux 3 poivres                                                                                                                         34,50 €
Filetsteak mit Pfeffersosse / Filet steak in pepper sauce

Entrecôte beurre Maître d’hôtel                                                                                                                28,50 €
Zwischenrippensteak mit Kräuterbutter / Grilled sirloin steak with herb butter

Steak de cheval                                                                                                                                                24,50 €
Pferdesteack / Horse steack

Noisette d’agneau aux herbes aromatiques                                                                                        30,90 €
Lammnuss mit Kräuter / Sirloin neard of lamb with herbs

Magret de canard à l’orange                                                                                                                      25,90 €
Entebrust mit Orangen / Duck breast with oranges

Chateaubriand béarnaise (2pers. 30min.)                                                                                            78,00 €
Doppeltes Rindfilet Chateaubriand mit Bearnaise Sosse
Filet of beef Chateaubriand with Bearnaise sauce

Viande.jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies