Afin de fournir une fonctionnalité complète, ce site Web nécessite votre consentement explicite pour stocker des cookies de navigateur. Si vous n'autorisez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web, notamment les suivantes: contenu personnalisé, changement de culture. Il est recommandé d'autoriser tous les cookies.

Viandes


 

Bouchée à la Reine 21,50 €

Königin pastete / Chicken vol au vent


Escalope crème champignons 23,10 €

Schnizel in Champignon-Rahmsosse / Cutlet in mushroom-cream sauce


Cordon bleu crème champignons 24,10 €

Cordon bleu in Champignon-Rahmsosse / Cordon bleu in mushroom -cream sauce


Escalope viennoise 22,10 €

Wiener Schnizel / Cutlet vienna


Escalope de veau grillée 25,50 €

Schnizel vom Kalb gegrillt / Cutlet of veal grilled


Escalope de veau crème champignons 27,50 €

Schnizel vom Kalb in Champignon-Rahmsosse / Cutlet of veal in mushroom -cream sauce


Mignon de veau moutarde 31,30 €

Mignon vom Kalb in Senfsosse / Mignon of veal in mustard sauce


Rognons de veau à l’ancienne 26,90 €

Nierchen mit Körnersenf-Sossse / Veal kidneys with mustard


Osso Bucco Milanaise 27,10 €

Osso Bucco milanaise


Filet de bœuf aux 3 poivres 35,50 €

Filetsteak mit Pfeffersosse / Filet steak in pepper sauce


Entrecôte beurre Maître d’hôtel 29,50 €

Zwischenrippensteak mit Kräuterbutter / Grilled sirloin steak with herb butter


Steak de cheval 26,50 €

Pferdesteack / Horse steack


Noisette d’agneau aux herbes aromatiques 32,90 €

Lammnuss mit Kräuter / Sirloin neard of lamb with herbs


Magret de canard à l’orange 28,10 €

Entebrust mit Orangen / Duck breast with oranges


Chateaubriand béarnaise (2pers. 30min.)  89,00 €

Doppeltes Rindfilet Chateaubriand mit Bearnaise Sosse

Filet of beef Chateaubriand with Bearnaise sauce