Viandes

 

Bouchée à la Reine 24,90 €

Königin pastete / Chicken vol au vent


Escalope crème champignons 26,50 €

Schnizel in Champignon-Rahmsosse / Cutlet in mushroom-cream sauce


Cordon bleu crème champignons 27,50 €

Cordon bleu in Champignon-Rahmsosse / Cordon bleu in mushroom -cream sauce


Escalope viennoise 25,50 €

Wiener Schnizel / Cutlet vienna


Côte de veau grillée 31,50 €

Gegrilltes Kalbskotelett/ Grilled veal chop


Côte de veau sauce morilles 33,50 €

Kalbskotelett an Morchelrahmsosse / Veal chop in a morel mushroom cream sauce


Mignon de veau moutarde 36,50 €

Mignon vom Kalb in Senfsosse / Mignon of veal in mustard sauce


Rognons de veau à l’ancienne 31,90 €

Nierchen mit Körnersenf-Sossse / Veal kidneys with mustard


Osso Bucco Milanaise 35,50 €

Osso Bucco milanaise


Filet de bœuf aux 3 poivres 42,50 €

Filetsteak mit Pfeffersosse / Filet steak in pepper sauce


Entrecôte beurre Maître d’hôtel 37,00 €

Zwischenrippensteak mit Kräuterbutter / Grilled sirloin steak with herb butter


Steak de cheval 32,10 €

Pferdesteack / Horse steack


Magret de canard à l’orange 32,50 €

Entebrust mit Orangen / Duck breast with oranges


Chateaubriand béarnaise (2pers. 30min.)  110,00 €

Doppeltes Rindfilet Chateaubriand mit Bearnaise Sosse

Filet of beef Chateaubriand with Bearnaise sauce