Viandes
Bouchée à la Reine 24,90 €
Königin pastete / Chicken vol au vent
Escalope crème champignons 26,50 €
Schnizel in Champignon-Rahmsosse / Cutlet in mushroom-cream sauce
Cordon bleu crème champignons 27,50 €
Cordon bleu in Champignon-Rahmsosse / Cordon bleu in mushroom -cream sauce
Escalope viennoise 25,50 €
Wiener Schnizel / Cutlet vienna
Côte de veau grillée 31,50 €
Gegrilltes Kalbskotelett/ Grilled veal chop
Côte de veau sauce morilles 33,50 €
Kalbskotelett an Morchelrahmsosse / Veal chop in a morel mushroom cream sauce
Mignon de veau moutarde 36,50 €
Mignon vom Kalb in Senfsosse / Mignon of veal in mustard sauce
Rognons de veau à l’ancienne 31,90 €
Nierchen mit Körnersenf-Sossse / Veal kidneys with mustard
Osso Bucco Milanaise 35,50 €
Osso Bucco milanaise
Filet de bœuf aux 3 poivres 42,50 €
Filetsteak mit Pfeffersosse / Filet steak in pepper sauce
Entrecôte beurre Maître d’hôtel 37,00 €
Zwischenrippensteak mit Kräuterbutter / Grilled sirloin steak with herb butter
Steak de cheval 32,10 €
Pferdesteack / Horse steack
Magret de canard à l’orange 32,50 €
Entebrust mit Orangen / Duck breast with oranges
Chateaubriand béarnaise (2pers. 30min.) 110,00 €
Doppeltes Rindfilet Chateaubriand mit Bearnaise Sosse
Filet of beef Chateaubriand with Bearnaise sauce